Стихотворение «"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 544 +1
Дата:

"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"

Если  тебе  тяжело  на  душе
сдержи  желание  выпить  водки,
если  зашёл  ты  в  жизни  в  тупик
выход  найди  –  пусть  не  самый  короткий.
----------------------------------      
Если  не  видишь  ты  смысла  в  жизни,
и  день,  и  другой  прожит  напрасно,
ты  улыбнись,  помечтай-
и  поймёшь,  что  всё  будет  прекрасно.
------------------------------------    
Когда  тебе  стало  совсем  одиноко,
когда  вспоминаются  прошлые  годы,
пойми  –  ностальгия  в  душе  
от  плохой  лишь  погоды.
-----------------------------------
Когда  тебе  трудно  и  много  проблем,
и  выход  из  них  ты  ещё  не  нашёл,
не  трусь,  не  грусти  и  будет  ещё
всё  в  жизни  твоей  хорошо.
                                                                   
                      15.12.1995г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама