Стихотворение «Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +2
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Герой

Ну что тебе опять не спится:
Покой, уют – не твой удел?
Ты рвёшься в небо, словно птица,
Ни в чём не ведая предел.

Зачем переть подобно танку?!
Ты снова вышел за флажок...
Чем выше поднимаешь планку,
Опасней кажется прыжок?

Скучны лощеные парады,
Победы трудные не в счёт,
Ты в бой идёшь не за награды,
А сам процесс тебя влечёт.

Я тоже, … мысленно с тобой,
Иду на штурм судьбы, герой…

В.Стр@нник

http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама