Какая женщина! Мечта поэта! Да...
Но сам поэт тщедушен и невзрачен.
Что прелестям сплошная ерунда,
Хоть статус оной "отродясь внебрачен"?
Дурман от слов лишь пропуск даст в постель,
А дальше что? Читать стихи по новой?
Не красит суть мужскую канитель,
Негоже прятаться умением за слово!
Ведь женщина от страсти разомлев,
Потребует и делом подтвержденье,
А вместо трона стул для королев,
Подсовывать чревато,- вмиг оденет
На претендента шутовской колпак
И пустит слух по всем своим каналам!
Мечта поэта? Воплотить никак?
Мечтай, поэт. И этого немало! |
Очень понравилось ! Великолепно ! *