Стихотворение «Стихийное бедствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: мои соседи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 933 +1
Дата:

Стихийное бедствие

Все люди знают,что ремонт
Стихийным бедствием зовётся.
Он точно смерч,водоворот,
Так засосёт,что не прорвёшься.

Бежишь сначала в магазин,
Скупаешь всё: обои,краску.
И тратишь попусту бензин,
Хотя багажник под завязку.

Ну завертелось,понеслось,
Нашлась для всех работа в доме.
Тут пригодился пылесос,
Чтоб побелить.А вот обои,

Мы выбирали всей семьёй
Рисунок,колер и фактуру.
Потом решили,что пора
Нам поменять и фурнитуру.

Хотели всё,как у людей
И,чтоб не отставать от моды,
Мы заменили пять дверей.
Пусть будут.Только вот расходы...

Зашкалили.Ну как тут быть?
Все думы только о ремонте.
Где столько денег раздобыть?
Просить прибавку на работе?

Нас понимает только тот,
Кто обновил своё жилище,
Кто сделал наконец ремонт,
Не сэкономив даже "тыщи".


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама