Стихотворение «Рублём и телом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Рублём и телом

Я,  когда-то,  плыл  за  Вами
Промеж  балий  –  в  банном  древе  
Нахлебался  пузырями,
Вил  спираль  любви  на  пене  –  
Сел  на  мели…
…в  центре  граней
Золотым  ревел  тираном
В  бренде  пропасти  рыданий,
Щеголял  рублём  над  зверем  
Беспорядочных  метаний  –  
В  лобном  месте…
…в  меру  знаний?!


*   *   *  

В меру знаний...
В лобном месте –
Беспорядочных метаний
Щеголял рублём над зверем
В бренде пропасти рыданий
Золотым ревел тираном
В центре граней...
Сел на мели –
Вил спираль любви на пене
Нахлебался пузырями
Промеж балий – в банном древе
Я, когда-то, плыл за Вами...    


23.  07.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама