Стихотворение «Выцвели ходики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ходики
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Выцвели ходики

Дождики летние
С выскочкой-радугой
В чувствах разбуженных,
Будто охотники.
Каплей в наследие
Строчка в тетрадке.
С гирькой натруженной
Выцвели ходики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама