Стихотворение «Скажи мне, с кем делишь сейчас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
На Ваш суд

Скажи мне, с кем делишь сейчас...

Скажи мне, с кем делишь сейчас
Свое драгоценное ложе,
Кого в предрассветный час
Пойдешь провожать?

Холодной росой по щеке сползут
И высохнут слезы,
Наступит новый день и в нем
Я перестану ждать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:28 27.07.2012
Третью строчку второго катрена, подправить бы, Лена!
И зарифмовать... Удачи тебе!
Реклама