Стихотворение «А нам не быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

А нам не быть


А нам не быть, а нам не верить,
Что можно плыть в одних волнах,
Нам не отрезать, не отмерить,
Теряя истину в словах.

Не накормить мечту надеждой,
Не пролететь, не проползти,
Пусть просто утро будет снежным,
Чтоб нам, не встретившись, пройти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама