Стихотворение «Мистер Х............, прошу вас, не надо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Мистер Х............, прошу вас, не надо!

Мистер Хуйсним, прошу вас, не надо!
В Пиндостане мы все - фраера.
В Сталинград вдруг взбрела канонада.
Пусть б Фриц Здунек - эксперт в топорах,
как Раскольников. Сцукин ты потрох,
Бумбараш, сдай к Обаме в барак
кровь с бунраку. В смрад - растровый отрок,
в строй б - ратрак (трабл с кадастровых драк)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама