Стихотворение «Теофиллин - твой, Теофиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Теофиллин - твой, Теофиль

Теофиллин - твой, Теофиль!
Как в фильм - в корм (ж горд Готье!) - к койотам,
в Бангкок  - стафилококк. В крови ль
Амитивилль (как в фьорд - с пейотом!)?  
Жугьур - Нейл Армстронг - манихей
закопан под Джанкоем. Сладив
с фалангами всех пальцев, Хэй
хип-хоп распространил в Элладе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 30.07.2012
горд ж Готье! - так ещё хоть какой-то смысл есть.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама