Стихотворение «Запей зоманом, растаман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

Запей зоманом, растаман

Запей зоманом, растаман,  
карманную тоску кайманов,  
поймай на мотыля в шалман,
стремясь не рассердить ликанов,
стремаясь, как лихой гурман.
Поманит ж срамота! Будь в курсе:
с наперсточницей пёстр роман.
В кайф - с мангровой ракетой в ПТУРСе.
Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама