Стихотворение «Кроме смерти....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 429 +1
Дата:

Кроме смерти....

Всё  исправить можно, кроме смерти.
Мир, куда душа перенеслась,
Охраняют зорко - или черти,
Или свето - ангелы. От нас.


Те, которые других смелее
И уходят самовольно вспять,
В лабиринтах смертной галереи
Никого не смогут отыскать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама