Стихотворение «Я не приму этот мир.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 415 +1
Дата:

Я не приму этот мир.


Боль, нестерпимая боль,
Мое сердце сжимает твердо.
Вздох, жадно воздух глотая,
Наполняются легкие холодом.
Я, здесь, явилась случайно,
Но, дорога обратно потеряна.
Тенью бреду сквозь толпу,
Никому незнакомая.

Мне нестерпимо здесь все,
Ваши мысли и действия.
Мне не понять никогда,
Этой чуждой мне логики.
Я не от мира сего,
И напрасно надеяться.
Я не приму этот мир,
Ну а он, не изменится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама