Стихотворение «В эту звёздную ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьлюбовьнебесанежностьголособъятьязвёздыполётСиринзвёздная нось
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 567 +1
Дата:

В эту звёздную ночь...

название

В эту звёздную ночь поцелуи приму,
Нежность ласк, жар безумных объятий,
И без страха доверю тебе одному
Разорвать круг старинных заклятий.

Птице Сирин позволю на крыльях нести
Нас с тобой в мир волшебных чудес.
Колыбельною песней нам будет в пути
Глас её, вознося до небес...

август 2012г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2012
Свидетельство о публикации №11208017684

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама