Стихотворение «беспокойство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

беспокойство

Стылое лето.
Шорохи глушат шаги.
В лужах рассвета
Дрожью тугие круги.

Скатерть дороги
Залита терпкой виной.
Все мы убоги:
Тянем вину за собой.

Скомканы стены,
Брошены в крошево дней.
Но неизменно
В новых оковах больней.

Сталью по коже
Режет беззвучие зов.
Рана тревожит
Плюшевый обморок снов.

Счастье проклятья.
Грезится из пустоты:
Ты в белом платье.
Вся, до последней черты.

Стылое лето.
Шорохи глушат шаги.
Милая, где ты?
Просто… себя береги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 01.09.2009 (1)
Сильно, неожиданно, глубоко. Масса сильных образов, а "В новых оковах больней.",- просто здорово!
     00:00 01.09.2009
Леонид, спасибо большое.
Рад, что Вам понравилось

с уважением, автор
Реклама