Стихотворение «Благородный чародей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Благородный чародей

Озорница ночь принцесса,
как младая поэтесса.
Глянь нашла себе занятье,
в тёмном элегантном платье.
В дом философа пришла,
вдохновенье принесла.
Нежно в щёчку целовала,
чудно на ухо шептала.
Для сыночка и для дочки,
восхитительные строчки.
Небожителя глагол,
своенравен как орёл.
Высоко парит чарует,
сердце доброе волнует.
В этом мире для людей,
сострадание елей.
Благородный чародей,
труд сознательных мужей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама