Стихотворение «Предай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 458 +1
Дата:

Предай

Предай, предай, предай -
Шипят они - Христа!
Тебя не ждёт там Рай,
К чему печаль креста?

На веру предков плюнь,
Другую мы дадим!
Для русских Ваней,  Дунь  
Хошь, Вуду наглядим.

- Предай – уже кричат,
- Тебя же наградят,
С Иудой встанешь в ряд,
Опомнись,  русич, брат...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 04.08.2012 (1)
1
Навязчивый призыв,
С дороги не свернет!
Срублю мечом нарыв,
Который уши жжет!
     12:36 16.08.2012
Вот именно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама