Стихотворение «ПИСЬМО В НИКУДА... (стихотворение в прозе)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 618 +1
Дата:

ПИСЬМО В НИКУДА... (стихотворение в прозе)

Ты мне больше не пишешь, не звонишь, не отвечаешь на сообщения...
Тебя, будто, нет и никогда не было...
  Но ты был...
Ты писал мне письма, полные нежности...
Вот они - передо мной: я их перечитываю...
В который раз!
И, словно, слышу твой голос - нежный и глубокий...
  У меня такое предчувствие, что ты навсегда ушёл из моей жизни...
  Я не выброшусь из окна - потому что живу на первом этаже...
  Я не отравлюсь - потому что у меня нет яда...
  Я не утоплюсь - потому что боюсь далеко заплывать, а там докуда я доплываю - воды по грудь...
  Я не повешусь - потому что у меня нет молотка, чтобы забить крюк...
Да и крюка нет...
  И вообще, я не знаю, где в нашем городе можно купить подходящую верёвку...
  Я не покончу с собой ни одним из известных мне способов, потому что хочу жить.
  Но жить без тебя, без твоего внимания мне больно, мне горько, мне одиноко...
Отзовись....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама