Стихотворение «Книгу жизни должны пролистать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 310 +1
Дата:

Книгу жизни должны пролистать

Пустота, тишина,абсолютный покой,
Часто в жизни к такому стремимся.
Побывать на мгновение только с собой,
И докучливой,шумной толпы тяготимся.

Побывали. На миг. И опять!
В вихрь проблем, и решаем, решаем...
Книгу жизни должны пролистать,
Хоть прочесть не всегда успеваем..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама