Стихотворение «Белокурая Лизабетта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Белокурая ЛизабеттаЛизабеттаЛизапасторальсвирельдивоэфирные волныволшебный сонзазеркалье
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение было написано в рамках конкурса «Поэтический альбом»

Картина художника Светланы Кротовой "Игра".

Белокурая Лизабетта

название

В перламутровых нитях рассвета
из волшебного сна зазеркалья
в балахоне небесного цвета,
на свирели незримой играя,
вторя легкому дуновенью
ветра... полупрозрачною тенью
опустилось, украдкой взирая,
на эфирных волнах из просвета
диво с сказочной пасторалью -
белокурая Лизабетта...

март 2011г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2011
Свидетельство о публикации №11103191326

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама