Стихотворение «Под лунным светом января...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 932 +1
Дата:

Под лунным светом января...

Под лунным светом января,
Я шью серебряными нитями,
Вплетаю в ткань историю событий,
Воспоминанья трепетно храня!
Я вышиваю вычурный узор,
Вшивая в ткань, былое прошлое:
Плохое было в жизни и хорошее,
Когда я шла Судьбе наперекор.
Растет рисунок больше, с каждым днем,
Становится всё четче контур линий,
Волос моих давно коснулся иней,
Я с легкой грустью, также думаю о нём…
В безумном мире, всё ж живет Любовь,
И это чувство, я уверена нетленно,
И пусть сейчас, одна я во Вселенной,
В Той Жизни, встретимся мы вновь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 04.09.2009
Грустно, но очень красиво Наташа.Успехов Вам Ирина.
Реклама