Стихотворение «Крешение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Крешение

Крешение
Инок59
Отстояв ночную службу
Вышел смело на мороз.
Так, собраться с духом нужно.
Щеки стынут мерзнет нос.

Только что нам все преграды.
Если славим мы ХРИСТА.
В Иордань.Крестится надо.
Уф.Какая красота.

В тело сотнями иголок
Дух морозный залетел.
Снежный наст колюч и колок,
Только сам того хотел.

Крест положил.С БОГОМ в воду
С головою, страхи прочь.
Кто сказал про непогоду
Должен нам ГОСПОДЬ помочь.

Раз, другой, в устах молитва.
Что холодная вода.
Мы выигрываем битву
Без особого труда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:44 22.08.2012 (1)
Все верно!Вера помогает.
     12:46 22.08.2012
и холодная вода тоже...с улыбкой инок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама