Стихотворение «В светлый праздник Христа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: инок
Сборник: РЕЛИГИОЗНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

В светлый праздник Христа

В светлый праздник Христа
Инок59
В светлый праздник Христа,
Распахну свою душу.
Боже правый, меня,
Если можешь, прости.
Жизнь моя слепота,
Спотыкаюсь и трушу.
Свет не вижу огня,
На широком пути.
Но, не всем ведь дано,
Осознать мирозданье.
Кто- то в жизни бредёт,
Вслед безликой толпе.
А соблазнов полно,
И влекут нас желанья,
В жизни круговорот.
Но, Я, каЮсь, тебе…
И поверь, что я помню,
Берегу все заветы.
Что ТЫ нам завещал,
Поднимаясь на крест.
Светлый праздник с  ЛЮБОВЬЮ,
Идёт по планете,
БОГ воскрес, прокричал я,
Чтоб слыхали окрест.
И мне вторит вокруг,
Русский люд православный.
И на сердце ЛЮБОВЬ,
И ликует душа.
БОГ воскресе, мой друг.
БОГ, Создатель Всеславный.
И я верю что вновь,
Станет жизнь хороша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама