Видел ли ты
Падение звезды?
А я видала.
Ночью одной,
Яркой такой
Звезда сияла.
Как солнце днём,
Но холодным огнём
Она пылала.
Вдруг вспышкой зажглась
И... сорвалась...
С небес упала.
Видел и ты
Падение звезды.
Я ею бывала.
Рядом с тобой
Была я звездой,
И вдруг не стала...
|