Стихотворение «Сквозь окно льётся свет мне в лицо... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Сквозь окно льётся свет мне в лицо... 2012 год

Сквозь окно льётся свет мне в лицо
Будто в клочья разорвано небо
Не того называю отцом
Кто в вине пребывает и хлебе

Небеса не зову я отчизной
И не брат кто пред Богом был свят
Ведь вершина метаболизма
Накопившийся в жилах яд

Не за тем в мир пророков послали
Чтобы сделать послушным нас стадом
Но за тем чтобы в дальние дали
Всех послала Вселенная матом

И когда в ухо шепчет унынье
«Я тебя никому не отдам»
Сам себя я слеплю вновь из глины
Это будет последний ваш храм

15.08.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама