Стихотворение «Просто для Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 339 +1
Дата:

Просто для Души

На трамвайном не надо желанья,
Отгремит и затихнет как боль
Я на рельсах прошу покаянья,
Только ставлю табличку "Любовь"
И не холодно Блин и не сыро
Похмелится
Апчхи, Не ХОЧУ
Что Душа, лишь пустая квартира,
Что до сердца, а к чёрту мечту
Что живём –сотворения бога,
Просто куклы в фарфоровом дня
Я прошу – ты не сделай урода
И не куклу сейчас из меня.
Поворотом, как в задницу ступень.
Не кружи на своём помеле
Витька много испортил посудин,
Но оставил свою при себе.
Знает Господь-я был не из робких
На хрена же такая мне гладь!
Просто вышел сегодня, я пробки,
Словно душу свою собирать!
Пусть судьба  повесило мило
Моё счастье на Старый косяк
Не достаните суки, красиво,
Не умеет дурак умирать!
Послесловие:
СТИХО НАПИСАНО ХАОТИЧНО-ПРОСТО ДОСТААЛИ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:14 21.08.2012 (1)
Комментарий удален
     11:43 22.08.2012
Олег, Спасибо Большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама