Стихотворение «Хрустальный шар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:

Хрустальный шар

И стоит только волю дать словам,
Как мы друзей теряем безвозвратно,
На сердце остается рваный шрам,
Как память о понесенных утратах.

Так незаметно нанесен удар,
Что позже резкой болью отзовется,
И вдребезги разбит хрустальный шар,
Что дружбой бескорыстною зовется...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 20.08.2012
БескорысТною, тёзка, поправьте.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама