Стихотворение «Почему я не люблю платить налоги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 633 +1
Дата:

Почему я не люблю платить налоги

Ездят полулюди –полубоги
На машинах страшно дорогих
Потому что я плачу налоги
А они с меня взимают их

Не жалея пятизначной суммы
В ресторанах лучших жрут до рвот
Если очень хорошо подумать
По-большому счёту за мой счёт

И живут они в дворцах у моря
Где белеют паруса вдали  
Всё за счёт меня не зная горя
На мои последние рубли

Своим женам дарят бриллианты
Одевают в шубки из шиншилл
Отправляют в Грецию и Гагры
На налоги что я заплатил

Заставляют девочек отдаться
За косички дёргают е-я
Если честно взять и разобраться
На налоги те что от меня

Нанимают киллеров банкирам
Вот отсюда лучше помолчу…
Ну короче – правят этим миром
На налоги те что я плачу

Отменили сцука хоть один бы
Для меня несчастного налог
Я не так бы нехотя платил бы
И копить на старость даже мог..  

Мучит мысль одна с начала лета -
Как налоги мне бы не платить
Потому как чтоб платить за это
Д.......м полным нужно быть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:13 23.08.2012 (1)
Комментарий удален
     20:41 23.08.2012
1
Гость      19:16 23.08.2012 (1)
Комментарий удален
     20:39 23.08.2012
1
Гость      19:17 23.08.2012 (1)
Комментарий удален
     20:38 23.08.2012
1
     19:45 23.08.2012 (1)
1
Михаил! А чего Вы такой жадный? Деньги... пыль земная.
     20:37 23.08.2012
1
     20:10 23.08.2012 (1)
1
Было время - не платил налогов
А сейчас инспекторы взахлёб
Рвут, как псы, и не боятся Бога
Я для них обычный д.....б
     20:36 23.08.2012
1
     16:35 23.08.2012 (1)
1
Иронично!)
     17:53 23.08.2012
1
Спасибо, Наташа)
Реклама