Стихотворение «Семь свадебных рубашек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 415 +1
Дата:

Семь свадебных рубашек

Одиночество наблюдает
Глазами случайных женщин,
Что ласкают зло и бездумно;
Одиночество светит,
Когда ты весь в грязи на этой работе,
Которую больше никто не возьмётся исполнить;
Одиночество обволакивает,
Словно спальный мешок, в котором ты спишь
На снегу, подложив под него сосновые ветви.

Но когда любимые руки
Обнимают тебя по ночам,
И когда любимый голос
Шепчет тебе милые слова –
Одиночества как не бывало.

Там, в Мадриде,
В гостиничном номере
Твоя любимая примеряет у зеркала
Поочерёдно
Семь свадебных рубашек,
По одной на каждый день недели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама