и в ту страну я больше не ездец
"прочитанные книги" надоели.
я окольцован,лучшим из колец
я уцелел... ,вернее я у цели.
а вам искать иных - убогих , сИрых
лить им свинец как мед(подавятся подИ)
мне хватит глаз ЕЕ до боли милых,
придИ моя любовь,а грусть-печаль - уйдИ ! |