К чему стремится молодёжь?
К тому, чему её мы учим:
«Даёшь Бик-Мак и секс даёшь!» -
И вот уже мы жрём и дрючим.
«Даёшь нам нож и пистолет!» -
И вот уже грабёж повсюду.
«Даёшь нам всё в тринадцать лет!» -
А нет, тогда любить не буду.
Кто дал нам право так учить:
Учить всех с детства ненавидеть,
Ругаться всюду, пить, курить,
Святого ничего не видеть?
Кто дал нам право убивать
В зародыше тела и души,
И на примерах прививать
Стремленье бить всю жизнь баклуши?
А ты куда смотрел, отец,
И, мама, ты куда смотрела,
Когда, растерзана вконец,
Моя душа деревенела?
Прочтите-ка стишки мои
И вспомните, что так бывает:
Вот подрастут детишки и
Родителей поубивают. |