Стихотворение «*** (Если долго рыдаешь...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: СУМРАЧНЫЕ ВИРШИ
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 619 +1
Дата:

*** (Если долго рыдаешь...)

Если долго рыдаешь от боли,
Над своей несложившейся долей,
Над бедою своей затаившейся,
Над любовью невоплотившейся,

Этот плач, как бы ни был трагичен,
Неприглядно эгоистичен.
Стоят слёзы ТОГДА дорогого,
Когда льются по горю другого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:51 27.01.2020 (1)
1
Мудрый афоризм, Александра!
     09:13 27.01.2020
1
Благодарю, Николай!
Реклама