Стихотворение «Обратный билет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 371 +1
Дата:

Обратный билет...

Жизнь пройдёт, не заметишь как,
Облетит, словно маков цвет.
У судьбы, взятой напрокат,
Вряд ли купишь обратный билет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама