Мне снился Мир, в котором нет Тебя,
Расколотое небо, да могилы...
На длинных дудках всадники трубят
Какие-то неведомые гимны.
В прорехе неба вижу чёрный рог,
Он вскоре перепашет всю планету...
...Проснулся. Сир, убог и одинок...
А Ты на кухне жаришь мне котлету. |