В школе из детей живых да глупых
делаются знающие трупы.
Если ошибаются врачи,
то ошибки их горят в печи.
Церковь ближе к государству,
чем к божественному царству.
Бог от смеха рухнул с тучи:
«Я один, религий кучи!»
Прогресс - одно из оправданий
для разных пакостных деяний!
Дельцы и честными бывают,
коль это бабок прибавляет!
А в зоопарке обезьяны
бросали в Дарвина бананы!
«Осваивайте космос, мля!» -
землянам крикнула Земля.
Антип Ушкин |