Стихотворение «Успею ли до дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Успею ли до дождя

***

Успею ли до дождя
Дойти до заветной крыши?
Поможет ли кто-то свыше?
Чем путника наградят
За преданность вящей силе,
С которой не согласились
Ни вольный разбойник ветер,
Ни серые караваны,
Ушедшие на рассвете
В простор голубой саванны,
Незримые Боги, духи,
Что вечно к молитвам глухи?
Как грозно бока их дышат,
Заметил я, уходя.
Дойти до заветной крыши
Успею ли до дождя?
02.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама