Шёлком стихов прикрыв наготу,
Я открываю ночь.
Мысли сбиваются на лету,
Как снегири. Точь- в- точь.
Каплей за каплей втекает в грудь
Нежность , - щепоткой букв.
Эй, помогите же кто-нибудь!
Душу мою крадут.
Эй, помогите не пропустить
Звука ни одного,
Запаха тонкого на пути,
Солнца в глазах ЕГО.
Сон? Наваждение? Шум в ушах?
Или далёкий всплеск?
Видимо, так на земле грешат, -
Глядя в квадрат небес. |