Стихотворение «По мосту над бездонной пропастью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

По мосту над бездонной пропастью

***

По мосту над бездонной пропастью,
Занавешенной серой дымкою,
Я шагаю, противясь робости,
Притворившийся невидимкою.

Всё прозрачно: мечты, страдания,
Эфемерные достижения,
Безнадёжные ожидания,
Предсказуемые решения...

Отчего-то упасть не хочется,
Словно знаю, что Там заранее.
Время выйдет, и всё закончится,
Так зачем торопить свидание?

Лоб нахмурив, болтая мыслями,
Ухмыляясь в пренебрежении,
Созидаю надежды мысами
Отмеряя по ним движение.
04.07.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 09.09.2012
"Лоб нахмурив, болтая мыслями" -  наболтайте нам ещё что-нибудь эдакое.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама