Стихотворение «Ценой оплачено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Ценой оплачено

Красотой цветной пленённая,
За шальной мечтой влюблённая.
Окрылённая,строптивая,спешит,
Роковой судьбой назначено,
Дорогой ценой оплачено.
Виноватая, игривая, не зрит.
Повстречалась с воздаянием,
Улыбалась с любо знанием.
Сновидения подруга сохранит,
Мелодично заколдована,
Романтично очарована.
Беззаветная дорога не манит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама