Стихотворение «Человек на Луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Человек на Луне

Он вечно в одиночестве печали,
Его маршрут всегда простой.
Пройти, где люди не мечтали
И камень пнуть ногой...

На небе мгла его всегда
И звёздный путь лишь виден,
Средь них - одна ему нужна,
Земля - чей огонёк он видел...

И в бесконечном беге звёзд,
Он думает о небе голубом.
И пролил он не мало слёз
О том, что здесь,
         пустынный его дом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама