Без мыла влезет он в друзья,
начнёт шутить и улыбаться,
потом полезет обниматься,
а руки - ниже всё скользят.
А я скажу:"Я не такая!
Так сразу? Только не теперь."
Как выстрел, громко хлопнет дверь.
Брожу по комнате вздыхая.
Хотя бы на ухо одну
повесил тонкую лапшинку,
погладил бы не только спинку
Такого вряд ли я верну. |