Мелодекламацию исполняет Виктор Астраханцев.
Песни на это стихотворение:
1. Автор музыки и исполнитель - Александр Николаев.
Текст стихотворения адаптирован Александром для мужского исполнения.
Песню можно скачать и послушать здесь.
2. Автор музыки и исполнитель - Владимир Солнцев.
Текст стихотворения адаптирован Владимиром для мужского исполнения.
Песню можно скачать и послушать здесь.
3. Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев.
Текст стихотворения адаптирован Владимиром для мужского исполнения.
Песню можно скачать и послушать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Светланы Калининой можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Павла Мурана можно послушать и скачать здесь.
Автор видеоролика - Раиса Пономарева.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Прослушал плейкаст "Не спеши уходить". Это блюз? - не ожидал.
Прослушал плейкаст "Разлетелись слова, расплескались желанья". Прекрасные музыка, голос, слова, особенно на украинском языке. К сожалению, я очень не люблю подобную манеру исполнения. Конечно же, обратил внимание: текст не тот, что здесь. Вы, видно принимали участие в создании песни.
К мелодекламации Виктора Астраханцева. При всех достоинствах, чувствуется, что Виктор не профессионал. Может быть я ошибаюсь?
Автор музыки и исполнитель - Александр Николаев. Похоже, встречался с этим исполнителем. Опять же, несмотря на все достоинства, плейкаст "Разлетелись слова, расплескались желанья" гораздо лучше.
Автор музыки и исполнитель - Владимир Солнцев. Понравилось понимание, музыка и само исполнение.
Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев. Понравилось больше всех. Здесь и понимание, музыка, исполнение наиболее густые, что ли? - плавал в них.
Очень многое я почерпнул из этого стихотворения. Прежде всего: насыщенность каждой строчки, яркость каждого слова.