Стихотворение «Надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 434 +1
Дата:

Надо.

Все картины Пикассо
не заменят пылесос.
И Ван Дейк не был Ван Дамом,
а Ван Дам милее дамам.
Сверху Дамы лег Валет-
вот такой кордебалет.

Для счастья надо:
стать Даме бабой;
Вальту –бандитом;
Тузу – убитым;
карте – картинкой
с голой блондинкой;
карме – карманом,
где водятся мани;
счастью – товаром;
жизни – базаром.
-Я себе купила кожу,
выбирала подороже.
-Сникерс съел - и ты в порядке!
-Мерседес купил на взятки.
-Кто не понял, тот - дурак.
-Кто не с нами, тот – наш враг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама