Стихотворение «Правила приличия онлайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 407 +1
Дата:

Правила приличия онлайн

Правила приличия онлайн
Инок59
Новый вид общения и братства,
Подарил нам ныне интернет.
Он души великое богатство,
Множит и разносит на весь свет.
Не страшны нам больше расстоянья,
И цензур препоны не страшны.
Книги, музыка, событья, знанья,
Нам теперь воочию видны.
Только вот одно меня тревожит,
Кто- то видит в этом свой расчет.
В обезличке хамством ранить может,
Записав победу на свой счёт.
Та победа Пирровой зовётся,
Мне милее в выраженьях такт.
Ну а коли «битому неймется»,
Я ПРОИГНОРИРУЮ контакт.
А бывает дружбу без причины,
Обрывает виртуальный друг.
Я скорблю и на сердце моршины,
Отчего без объяснений,- вдруг.
Как же ВАМ, понять не удаётся,
Можно и ДОСТОЙНО уходить.
ЧЁРСТВОСТЬ НЕГАТИВОМ отзовётся,
Тем, кто рвёт, связующую нить.
Будьте ВЕЖЛИВЫ друг к другу ЛЮДИ,
Бумерангом СЛОВО к ВАМ вернётся.
Так давайте УВАЖАТЬ мы будем,
То, что РУССКИМ ЯЗЫКОМ зовётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:53 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     13:51 17.10.2012 (1)
1
боюсь Вы были б в изумленьи,
узнав о том...да вот нельзя.
вдруг очутитесь в "положении",
до женских юбок падок я.
Гость      14:10 17.10.2012 (1)
Комментарий удален
     14:18 17.10.2012
1
не поп,- не *батюшка* увы,
но в этом ли оказия.
перемежаю я псалмы,
любовь и *безобразия*

с улыбками инок
     21:24 20.09.2012 (1)
1
Согласна и поддерживаю!
     10:14 21.09.2012 (1)
1
спасибо сестра...
с почтением инок.
     16:33 21.09.2012
1
     20:03 20.09.2012 (1)
1
Да будет так!
     10:16 21.09.2012
1
благодарю Вас от души...
с теплом инок
Реклама