Стихотворение «Друзья даются нам от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

Друзья даются нам от Бога

Друзья даются нам от Бога
Инок59
Друзья даются нам от Бога,
Но в суете постылых буден.
Бывает трудною дорога,
Путь к пониманию так труден.
И мы порой в сердцах, серчая,
Так мало дарим им участья.
Проходим, взгляд не замечая,
В минуты радости и счастья.
А вот в минуты огорчений,
Поддержку ищем мы от друга.
И помощь без ограничений,
В часы депрессий и недуга.
Цените люди дружбы братство,
Друзьям внимание дарите.
Дружба бесценное богатство,
За то, друзей благодарите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама