Стихотворение «Россия боль моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

Россия боль моя

Россия боль моя
Инок59
Россия боль моя,
Ну что ж ты натворила?
Хотела соловья,
Синицу упустила.
Приняв чужой закон,
Ты душу потеряла.
За долларовый звон,
Честь с совестью продала.
Кругом кандальный стон,
И ложь с телеэкрана.
Чиновник влез на трон,
Нас, погоняя рьяно.
Запудрили мозги,
Младому поколенью.
Тьма впереди, ни зги,
Повсюду прах и тленье.
Грозимся мы вокруг,
Всем ядерной дубиной.
Не ведая, мой друг,
Что враг уж дышит в спину.
Трояны там и тут,
Душа скорбит и плачет.
Но раз слёзы идут,
Я жив, а не иначе…
Мозаикой сердец,
Мостить давайте вечность.
И может быть ТВОРЕЦ,
Простит всем нам беспечность.
А пологом Любви,
Укроет наши души.
И ветер перемен,
Нам чувства не иссушит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:08 29.09.2012 (1)
Комментарий удален
     21:50 29.09.2012 (1)
прямо даже не знаю, как к Вам обращаться...ведь судя по аватару  вы нежить, не засоряйте злобою эфир. Дай вам судьба БОЖЬЕГО благословения...и сил его принять. Я помолюсь за Вас сестра...
с моим почтением инок.
     21:52 30.09.2012
А что хуже: забить эфир "злобой, или глупостью?
И с чего мне злиться - не с меня прикалываются.



.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама