Стихотворение «Рецензия на Зачем нас память ворошит, Татьяна Анникова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

Рецензия на Зачем нас память ворошит, Татьяна Анникова

Рецензия на Зачем нас память ворошит, Татьяна Анни
Инок59
"Зачем болит чужая боль"

Всё от того, что сердце живо,
Любовью плачет, честь храня.
Душа свободна и не лжива,
И у тебя и у меня...
Ешё затем, что нам завещан,
Творцом весь этот дивный мир.
И жизни вечной путь обещан,
И пусть лукавый правит пир.
Ему нас не свернуть с дороги,
Если с открытою душой.
Презрев гоненья и тревоги,
Любовью греем мир большой.
Стремясь к единству мирозданья,
Когда то сбросим тела плен.
И в светлое войдя сознанье,
Посеем зёрна перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама