Стихотворение «Одиночество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: инок
Сборник: философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +2
Дата:

Одиночество...

Одиночество...
Инок59
Живём в одиночестве стылые,
А души так жаждут общения.
А быта картины постылые,
Нам гасят в сердцах ощущения.
Работа и будни безликие,
Тюремной решёткой уныние.
Мы тени, безмолвные, лики мы,
В сознании блёклые линии.
Нам вырваться бы из молчания,
Пройти через лёд равнодушия.
И с Верой  и Божьим призванием,
Любовью омыть свои души нам.
Приправив дела состраданием,
Слезою омыть свои помыслы.
И к храму, ДУШИ, с покаянием,
Пройти сквозь кумиров и домыслы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама