Стихотворение «Зазеркалье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:

Зазеркалье

Что там, в бесконечном зазеркалье,
Скрытом серебристой амальгамой?
Полнится ль в искрящемся бокале
Чувственность, похожая на драму?

Верится ль в осознанность ошибок,
В суетную предопределённость?
Есть ли в зазеркалье боль ушибов,
Давит ли собою приземлённость?

Тщетно задавать себе вопросы,
Глупо находить на них ответы.
Каждый шаг несёт с собою взносы
В пользу наших будущих рассветов.

Может, в зазеркалье больше счастья?
Только не попасть нам в эту тайну...
Смотрят зеркала слепым участьем
В рамках изощрённого дизайна.

        25.07.2009г. - 14.09.2012 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама