Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 388 +2
Дата:

***

Вся жизнь театр,а люди в ней актеры.
О!Как же истина верна!
Играем мы,бывает,роли
В которых сути нет,и нет добра.
Порой мы одеваем маски мимов
Смеша людей игрой своей.
И унижаемся пред ними
Не зная гордости своей.
Порой играем роль животных
Баранов,свиней иль быков.
Овечек "ДОЛЛИ"очень кротких
Клонированых не судьбой.
Порой играем мы героев,
Достойных славы не земной!
Но,а душа как у мышонка
Дрожащая перед толпой.
Играем нежных,верных,милых.
Но,а в душе зловещий ад.
Порой становимся кумиром,
Душенкой лживой бьем в набат.
Но те,кто в жизне не играет,
И в сердце носит лишь добро.
Порой таких не замечают,
Им же в театре быть не суждено.
Они живут себе счастливо,
Не зная горя и беды.
Они живут ведь,в сердце с миром!
И красочные видят сны.
Ну почему-же,мне скажите
Вся жизнь как ложная игра!?
Неужто люди,не хотите
Быть тем,кем быть дала судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама